AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники вневедомственной охраны задержали двух мужчин, которые находились в федеральном розыске

5 апреля в 12:10 в межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел №5 ГИБДД, расположенный на проспекте Народного Ополчения в Кировском районе пришёл гражданин для получения услуг. В ходе проверки у него документов сотрудники МРЭО установили, что мужчина находится в федеральном розыске за преступление, предусмотренное частью 1 статьи 228 (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ) УК РФ, совершенное в городе Уфа.

Сотрудники МРЭО нажали кнопку тревожной сигнализации. Через две минуты к объекту прибыл наряд отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга, который задержал гражданина и передал его сотрудникам 64 отдела полиции.

Еще один разыскиваемый гражданин был задержан на следующий день в Московском районе. В 18:02 наряд районного отдела вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что в гипермаркете на Московском проспекте сработала кнопка тревожной сигнализации. Незамедлительно прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии задержали посетителя магазина, который пытался похитить товары — шесть банок тушенки и две бутылки алкогольной продукции.

При проверке наряд группы задержания установил, что данный гражданин находится в федеральном розыске за преступление, предусмотренное частью 1 статьи 158 (кража) УК РФ, совершенное в городе Нижний Новгород. Задержанный был передан сотрудникам территориального отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ