AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении выборов

Сотрудники Главного управления Росгвардии и военнослужащие Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ совместно с полицией приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период проведения выборов в Государственную думу и Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

В Стрельне взрывотехники ОМОН обследовали неразорвавшуюся 100-киллограмовую авиабомбу времён войны

В дежурную часть Главного управления Росгвардии поступила информация о том, что в поселке Стрельна Петродворцового района Санкт-Петербурга во время проведения земляных работ на проспекте Будённого был обнаружен крупный ржавый металлический предмет длиной около метра, внешне похожий на боеприпас времён войны.

Взрывотехники транспортного ОМОН обследовали подозрительный предмет, обнаруженный в почтовом отправлении в «Пулково»

16 сентября около 01.30 в дежурную часть Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступила информация о том, что работники аэропорта «Пулково» при досмотре в грузовом терминале обнаружили в одном из почтовых отправлений предмет, похожий на гранату.

Сотрудники Росгвардии оказали помощь велосипедистке, получившей травму в парке "Сосновка"

Минувшей ночью, 17 сентября в 00:40, сотрудники отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга оказали помощь девушке, которая во время велопрогулки в парке сломала ногу.

ГУ Росгвардии в эфире "Радио России". 17 сентября

В рубрике «Оперативный дежурный» начальник пресс-службы ГУ Росгвардии полковник полиции А.Данке рассказал об участии сотрудников ОМОН в обеспечении правопорядка при проведении футбольного матча Российской Премьер-Лиги и массовых мероприятий, посвященных 800-летию со дня рождения Александра Невского; о работе взрывотехников ОМОН по обезвреживанию боеприпаса времен войны, обнаруженного возле АЗС в посёлке Синявино; а также о задержании сотрудниками ОВО лиц, подозреваемых в разбое, и об обнаружении 3-летнего ребенка, потерявшегося во время прогулки в Невском районе.

Прошел чемпионат по плаванию Главного управления Росгвардии

На базе бассейна Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» в рамках ежегодной Спартакиады был проведен чемпионат по плаванию ГУ Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В Выборге сотрудники Росгвардии разыскали пропавшего местного жителя

14 сентября в правоохранительные органы обратилась женщина, сообщившая о том, что потерялся ее совершеннолетний сын, имеющий 1 группу инвалидности, плохо ориентирующийся в пространстве. По её словам, во время поездки на автомобиле с пожилым родственником, молодой человек вышел из машины и ушел в неизвестном направлении.

Во Фрунзенском районе сотрудники Росгвардии задержали участника уличного грабежа

12 сентября около 03:15 на перекрестке улиц Фучика и Бухарестской к наряду группы задержания отдела вневедомственной охраны по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга, находившемуся на маршруте патрулирования, обратился прохожий, который сообщил, что ранее четверо неизвестных преступников напали на него, отобрали имущество и избили.

В Приморском районе наряд вневедомственной охраны задержал злоумышленника, нанёсшего ножевое ранение гражданину

Вечером 11 сентября наряду группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Приморскому району Санкт-Петербурга поступила информация, что возле одного из домов на Туристской улице между двумя мужчинами возник конфликт, перешедший в драку, в ходе которой один из них нанес ножевое ранение своему оппоненту.

В Выборгском районе сотрудники Росгвардии задержали мужчину, управлявшего автомобилем, находясь в состоянии опьянения

11 сентября наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, увидел во дворе одного из домов на проспекте Художников машину, водитель которой совершал опасные маневры, создавая аварийную ситуацию, а после этого перегородил патрульному автомобилю дорогу, не давая проехать.