AAAAA A A А x

В Пушкине наряд Росгвардии задержал гражданина, который нанес телесные повреждения своей знакомой и прохожему, пытавшемуся её защитить

6 апреля в 00:20 наряд группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга задержал гражданина, который нанес телесные повреждения своей несовершеннолетней знакомой, а также заступившемуся за нее мужчине.

Ссора между молодым человеком и его 16-летней знакомой произошла во дворе одного из домов на Колпинском шоссе в городе Пушкине. В ходе конфликта гражданин стал вести себя агрессивно и начал наносить девушке побои. За девушку заступился местный житель, после чего между ними завязалась драка, в ходе которой нападавший нанес мужчине, пытавшемуся уладить конфликт, телесные повреждения.

Очевидцы драки обратились в правоохранительные органы и сообщили о происходящем, после чего на место происшествия незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии задержали нападавшего и передали его сотрудникам территориального отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ