AAAAA A A А x

День создания роты по охране имущества физических и юридических лиц при его транспортировке Управления вневедомственной охраны

Сегодня, 7 апреля, исполнилось 22 года со дня образования роты по охране имущества физических и юридических лиц при его транспортировке Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Рота по охране имущества физических и юридических лиц при его транспортировке является одним из самых молодых, надежных и обладающих безукоризненной репутацией подразделений вневедомственной охраны. Обеспечение безопасности имущества граждан и организаций от хищений и иных противоправных посягательств в период его транспортировки – одна из услуг, предоставляемых службой вневедомственной охраны.


За годы существования подразделения сотрудники роты сопровождали самые разные грузы: денежные средства, дорогостоящее оборудование, предметы культурного наследия, побывав со служебными командировками практически во всех уголках страны.


Подразделение занимается охраной грузов при его продвижении по всей территории Российской Федерации, начиная с границы с Финляндией и заканчивая южными регионами нашей огромной страны. Доставить груз в целости и сохранности — первостепенная задача сотрудников роты, с которой они успешно справляются с 1998 года.


За 22 года существования роты по охране имущества ни один из сопровождаемых грузов не был похищен или поврежден. Только в 2019 году сотрудники роты выполнили около 1600 заявок на сопровождение грузов, из них 75 — за пределы региона; около 300 — по охране предметов культуры и искусства; 260 — по охране денежных средств.

На сегодняшний день в подразделении несут службу более 60 профессионалов вневедомственной охраны, которые успешно выполняют поставленные перед ними задачи. Возглавляет роту подполковник полиции Игорь Михаленков. Чтобы попасть в состав данного подразделения, необходимо отслужить не менее 2 лет в силовой структуре, а также иметь отличную физическую и огневую подготовку, профессиональные навыки управления автомобилем.

День создания роты по охране имущества физических и юридических лиц при его транспортировке Управления вневедомственной охраны День создания роты по охране имущества физических и юридических лиц при его транспортировке Управления вневедомственной охраны День создания роты по охране имущества физических и юридических лиц при его транспортировке Управления вневедомственной охраны День создания роты по охране имущества физических и юридических лиц при его транспортировке Управления вневедомственной охраны День создания роты по охране имущества физических и юридических лиц при его транспортировке Управления вневедомственной охраны
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ