AAAAA A A А x

В Приморском районе наряд вневедомственной охраны задержал водителя, который неоднократно уезжал с АЗС, не оплатив топливо

28 августа в 14:37 наряд группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Приморскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что на заправочной станции, расположенной на проспекте Сизова, сработала кнопка тревожной сигнализации.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли к объекту и задержали водителя, который заправил свой автомобиль «Mercedes Е230» топливом на сумму более 1100 рублей, а затем попытался уехать с АЗС, не заплатив за бензин.

При проверке сотрудники вневедомственной охраны установили, что данный автомобиль «Mercedes» находится в местном розыске, так как его водитель ранее неоднократно совершал аналогичные правонарушения в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Наряд группы задержания передал мужчину сотрудникам территориального отдела полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 161 (грабеж) УК РФ.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ