AAAAA A A А x

В Колпино сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в том, что он топором и ножом угрожал женщине

28 августа в 21:05 наряд группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга совместно с участковым уполномоченным полиции задержал нетрезвого мужчину, который подозревается в том, что угрожал своей 46-летней дочери.

В правоохранительные органы обратилась женщина, которая сообщила, что в квартире дома на Октябрьской улице в городе Колпино у нее произошел бытовой конфликт с отцом, который находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом в ходе ссоры мужчина взял в руки топор и нож и начал угрожать ей.

По данному адресу незамедлительно прибыли наряд вневедомственной охраны и участковый уполномоченный полиции. Сотрудники Росгвардии и полиции задержали на месте происшествия мужчину, подозреваемого в совершении данного преступления, на которого указала потерпевшая.

Выезжала следственно-оперативная группа. Нож и топор были изъяты. Задержанный гражданин передан сотрудникам 80 отдела полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ