AAAAA A A А x

В Кировском районе сотрудники вневедомственной охраны обнаружили автомобиль, который был угнан более недели назад

Вечером 22 января в правоохранительные органы поступила информация о том, что на одной из улиц в Кировском районе Санкт-Петербурга замечен автомобиль «Nissan Almera», который ранее был угнан. Данные сведения были переданы всем дежурным нарядам.

В 21.47, работая по горячим следам, наряд вневедомственной охраны по Кировскому району увидел разыскиваемую машину во дворе дома на улице Зайцева. Сотрудники Росгвардии блокировали транспортное средство и задержали водителя, находящегося в салоне машины. При проверке было установлено, что данный автомобиль был угнан и находится в розыске с 14 января 2020 года, а установленные на машине номерные знаки уже находятся в архиве. На место выезжала следственно-оперативная группа.

Задержанный гражданин пояснил наряду вневедомственной охраны, что данный автомобиль он приобрел несколько дней назад посредством одного из интернет-сервисов для размещения объявлений, а перерегистрировать машину еще не успел. Сотрудники Росгвардии передали гражданина сотрудникам территориального отдела полиции для выяснения обстоятельств.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ