AAAAA A A А x

В двух районах Петербурга наряды вневедомственной охраны задержали хулиганов, повредивших имущество

Минувшей ночью в 01:49 в центр оперативного управления межрайонного отдела вневедомственной охраны поступила информация о том, что в магазине на Заводской улице в поселке Понтонный (Колпинский район) сработала сигнализация.

Прибыв к объекту, сотрудники Росгвардии обнаружили разбитое окно, но проникновения в магазин не было. Опросив очевидцев, наряд вневедомственной охраны выяснил приметы правонарушителя, который, находясь в состоянии опьянения, из хулиганских побуждений разбил окно закрытого на ночь магазина и скрылся. Работая по горячим следам, росгвардейцы задержали указанного гражданина и доставили его в 39 отдел полиции.

В 02:10 сотрудники отдела вневедомственной охраны по Центральному району прибыли к Дому ученых имени М.Горького на Дворцовой набережной, персонал которого воспользовался кнопкой тревожной сигнализации. На месте происшествия сотрудники Росгвардии установили, что нетрезвый гражданин из хулиганских побуждений рукой разбил стекло входной двери, а затем скрылся. Через 4 минуты, работая по горячим следам, росгвардейцы по приметам задержали подозреваемого на Миллионной улице, а затем доставили в 78 отдел полиции.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ