AAAAA A A А x

За 6 месяцев 2022 года сотрудниками Росгвардии пресечено 270 краж с охраняемых объектов в Петербурге и Ленобласти

В Управлении вневедомственной охраны ВНГ России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялось совещание по итогам деятельности городских и областных подразделений вневедомственной охраны за первое полугодие 2022 года.

В совещании принял участие врио начальника Главного управления Росгвардии генерал-майор полиции Андрей Тарасов и врио начальника отдела собственной безопасности СЗО ВНГ России подполковник полиции Юрий Владимиров, а также начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Владимир Тихонов, его заместители, начальники отделов управления и руководители филиалов.

На сегодняшний день подразделениями вневедомственной охраны обеспечивается безопасность свыше 13 800 объектов и более 67 200 мест проживания и хранения имущества граждан; охраняется более 5 тысяч транспортных средств. 

За 6 месяцев 2022 года нарядами групп задержания было осуществлено около 35 300 выездов по сигналу «тревога». Благодаря бдительности и оперативности сотрудников на охраняемых объектах различных форм собственности было задержано около 6800 лиц, пресечено 270 краж, при этом задержано 272 правонарушителя.

В первом полугодии 2022 года городские и областные подразделения вневедомственной охраны выполнили все поставленные перед ними задачи в полном объеме. Краж с охраняемых объектов, а также краж транспортных средств допущено не было.

По результатам служебной деятельности лучшим подразделением вневедомственной охраны Санкт-Петербурга был признан ОВО по Адмиралтейскому району, а в Ленинградской области - ОВО по Киришскому району.

В ходе торжественной части мероприятия состоялось вручение сотрудникам службы погон к первым офицерским званиям. Наиболее отличившихся отметили ведомственными наградами и благодарностями. Генерал-майор полиции Андрей Тарасов пожелал росгвардейцам успехов в служебной деятельности, а также дальнейшего карьерного роста.

В рамках совещания были поставлены задачи на предстоящий период. Особое внимание было уделено готовности личного состава службы к выполнению задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период празднования Дня военно-морского флота.

В завершение начальник Управления вневедомственной охраны ВНГ России поблагодарил личный состав за добросовестное выполнение служебных обязанностей и существенный вклад в обеспечение безопасности на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

За 6 месяцев 2022 года сотрудниками Росгвардии пресечено 270 краж с охраняемых объектов в Петербурге и Ленобласти За 6 месяцев 2022 года сотрудниками Росгвардии пресечено 270 краж с охраняемых объектов в Петербурге и Ленобласти За 6 месяцев 2022 года сотрудниками Росгвардии пресечено 270 краж с охраняемых объектов в Петербурге и Ленобласти За 6 месяцев 2022 года сотрудниками Росгвардии пресечено 270 краж с охраняемых объектов в Петербурге и Ленобласти За 6 месяцев 2022 года сотрудниками Росгвардии пресечено 270 краж с охраняемых объектов в Петербурге и Ленобласти
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ