AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти и скорби

Cотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Петродворцовому району Санкт-Петербурга посетили по месту жительства ветерана службы, старшину милиции в отставке Веру Евстафьеву Крылову, несовершеннолетнюю узницу фашистского лагеря.

Вера Евстафьевна родилась 17 июля 1928 года. Когда началась блокада Ленинграда, её семья проживала в Петергофе. После того, как в сентябре 1941 года фашисты захватили город, девочка вместе с родными скиталась по деревням Ломоносовского района, в Ропше, Гостилицах и т.д. В 1943 году семья находилась в оккупированном немецкими захватчиками городе Нарва, откуда их вместе с другими пленными вывезли на принудительные работы в Восточную Пруссию.

В ноябре 1944 года семья Веры Евстафьевны была освобождена, и через год смогла вернуться домой, в родной Петергоф. Во вневедомственную охрану Вера Евстафьевна пришла работать контролером КПП в июне 1986 года и проработала в этой службе 18 лет, вплоть до 2004 года.

В годовщину начала Великой Отечественной войны сотрудники и представители ветеранской организации Петродворцового отдела вневедомственной охраны вручили Вере Евстафьевне Крыловой цветы и подарки. Затем сотрудники Росгвардии посетили Приморский мемориальный комплекс, где почтили память погибших соотечественников и возложили цветы к монументу. 

Все мероприятия прошли с соблюдением необходимых мер противоэпидемиологической защиты.

Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти и скорби Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти и скорби Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти и скорби Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти и скорби
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ