AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН (на транспорте) приняли участие в тактико-специальных учениях

Сотрудники ОМОН (на транспорте) Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с Управлением на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу приняли участие в тактико-специальных учениях по отработке действий сил и средств при розыске и задержании вооруженных преступников.

Учения проходили на базе Учебно-тренировочного центра Управления на транспорте, расположенного в Ленинградской области. В рамках мероприятий был отработан порядок действий дежурной части ГУ Росгвардии по приведению в готовность сил и средств ОМОН (на транспорте); взаимодействие сотрудников отряда и транспортной полиции во время проведения спецоперации по силовому задержанию вооруженных преступников, а также порядок обмена оперативно значимой информацией между подразделениями МВД России и Росгвардии.

В ходе проведенной совместной спецоперации условные преступники были задержаны, обнаруженные взрывные устройства обследованы и обезврежены сотрудниками инженерно-технической группы ОМОН. Руководители учений отметили, что цель тренировки была достигнута, поставленные задачи выполнены в полном объеме, полицейские и сотрудники Росгвардии показали должную слаженность действий и высокий уровень специальной подготовки.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ