AAAAA A A А x

Сотрудники транспортного ОМОНа совместно с полицией пресекли незаконный оборот психотропных веществ в особо крупном размере

Сотрудники ОМОН (на транспорте) ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие оперативникам Управления по контролю за оборотом наркотических средств УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу и линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково в пресечении незаконного оборота психотропных веществ на территории Северной столицы.

В ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое петербуржцев в возрасте 44 лет.
В результате проведенных обысков обнаружено и изъято около 15 килограммов амфетамина.

У одного из злоумышленников был обнаружен пакет, в котором находилось психотропное вещество - амфетамин, массой около килограмма. По месту его проживания, в квартире, стражами правопорядка обнаружено и изъято 14 пакетов, в которых находилось психотропное вещество амфетамин, общей массой около 14 килограммов. Также были обнаружены и изъяты мобильные телефоны и электронные весы.

В результате личного досмотра второго злоумышленника, было обнаружено около 100 граммов амфетамина. В квартире данного гражданина обнаружено и изъято около 400 граммов данного психотропного вещества. В отношении обоих задержанных возбуждены уголовные дела.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ