AAAAA A A А x

Работы, представленные от Главного управления Росгвардии, участвуют в финальном этапе Всероссийского конкурса детского рисунка

Сегодня, 10 мая, на официальном интернет-сайте Росгвардии началось онлайн-голосование в рамках заключительного этапа Всероссийского конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия. Наследники Великой Победы», посвященного 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В онлайн-голосовании принимают участие творческие работы детей от 7 до 17 лет, прошедшие отбор в округах ВНГ РФ и территориальных органах Росгвардии.

В число финалистов вошли рисунки детей сотрудников Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области: Максима Калинина (10 лет), Елизаветы Березиной (12 лет), Софии Березиной (10 лет), Даниила Лаврика (16 лет).

Победители и лауреаты конкурса в заявленных номинациях: «Знаем, помним, гордимся!», «Они сражались за Родину», «Победа глазами детей», будут определены 1 июня 2019 года.
Их работы будут положены в основу тематического календаря Росгвардии на 2020 год.

ВНИМАНИЕ: для участия в голосовании необходимо пройти авторизацию в одной из социальных сетей – «ВКонтакте», «Гугл» или «Твиттер» на странице конкурса Росгвардии.
ПОДДЕРЖИМ СВОИМИ ГОЛОСАМИ НАШИХ ЮНЫХ ХУДОЖНИКОВ!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ