AAAAA A A А x

Cотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в новогоднюю ночь

В Санкт-Петербурге общественный порядок и общественную безопасность во время празднования Нового Года совместно с полицией обеспечивали около 700 сотрудников Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащих Северо-Западного округа ВНГ РФ.

В связи с необходимостью соблюдения эпидемиологической безопасности привычный формат новогоднего праздника был изменен, отменены общегородские гулянья на Дворцовой площади, на входе на которую были установлены досмотровые рамки. Тем не менее в честь Нового 2021 года был зажжен огонь Ростральных колонн на стрелке Васильевского острова, посмотреть на которые на набережных Невы собралось немало петербуржцев и гостей города, а в знаменитых дворах Капеллы прошла праздничная программа «Карнавальная ночь у Певческого моста», транслируемая в онлайн-формате в эфире городского телеканала. Также большая часть главной улицы Санкт-Петербурга — Невский проспект, в новогоднюю ночь стала пешеходной зоной.

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов, нарушений общественного порядка в новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге не допущено.

Cотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в новогоднюю ночь Cотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в новогоднюю ночь Cотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в новогоднюю ночь Cотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в новогоднюю ночь Cотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в новогоднюю ночь
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ