AAAAA A A А x

Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи сотрудников петербургского ОМОН с наступающим Новым Годом

В преддверии Нового года, в отряде мобильном особого назначения Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области произошло чудесное появление Дедушки Мороза и Снегурочки. Сказочные персонажи так торопились поздравить детей с Новым годом, что решили сменить свою тройку с санями на что-то более мобильное и проходимое.

За помощью они обратились в моторизованный батальон ОМОН и его сотрудники без промедления пришли им на выручку. Сменив по очереди бронетранспортер, УАЗ и катер на воздушной подушке, соблюдая по пути все требования безопасности и правила дорожного движения, новогодние герои успели в гости детям сотрудников отряда и вручили им подарки и сладости. Визиту дедушки Мороза и его внучки были рады не только малыши, но и их родители. Дед Мороз твердо обещал, что грядущий год будет добрым и светлым. Дети и родители тепло поблагодарили своих сказочных гостей и пожелали им успеха в их нелегком труде.

Дед Мороз и Снегурочка вернулись в свой транспорт и отправились дальше, на охрану общественного порядка и поддержание законности. Ведь залог счастливого праздника – спокойствие и безопасность граждан. Именно с этой целью тысячи сотрудников Росгвардии в эти новогодние дни выйдут на службу.


Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи сотрудников петербургского ОМОН с наступающим Новым Годом Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи сотрудников петербургского ОМОН с наступающим Новым Годом Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи сотрудников петербургского ОМОН с наступающим Новым Годом Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи сотрудников петербургского ОМОН с наступающим Новым Годом Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи сотрудников петербургского ОМОН с наступающим Новым Годом Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи сотрудников петербургского ОМОН с наступающим Новым Годом Дед Мороз и Снегурочка поздравили семьи сотрудников петербургского ОМОН с наступающим Новым Годом
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ