AAAAA A A А x

В Зеленогорске наряд Росгвардии задержал гражданина, нанесшего ножевое ранение знакомому

9 июня в 17:30 нарядом группы задержания отдела вневедомственной охраны по Курортному району Санкт-Петербурга совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был задержан гражданин, подозреваемый в нанесении ножевого ранения другому мужчине.

В правоохранительные органы поступила информация о том, что возле одного из домов на проспекте Ленина в городе Зеленогорске произошел конфликт между двумя мужчинами, в ходе которого один из них нанес другому ножевое ранение в живот, после чего скрылся. По данному адресу незамедлительно прибыли наряды вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы полиции, которые установили, что конфликт произошел между двумя мужчинами без определенного места жительства после совместного распития спиртных напитков. Пострадавший сообщил приметы злоумышленника.

Работая по горячим следам, сотрудники Росгвардии и полиции на проспекте Красных Командиров обнаружили гражданина, схожего по приметам с нападавшим, и задержали его по подозрению в умышленном причинении вреда здоровью. Выезжала следственно-оперативная группа. Задержанный был передан сотрудникам 81 отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ