AAAAA A A А x

В двух гипермаркетах Петербурга задержаны правонарушители, совершившие кражи товаров

Накануне, 8 июня, нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны по Адмиралтейскому и Калининскому районам Санкт-Петербурга были задержаны двое мужчин, которые совершили кражи товаров из гипермаркетов.

В 06:33 сотрудники ОВО по Адмиралтейскому району, находясь на маршруте патрулирования, получили информацию о том, что в гипермаркете на набережной Обводного канала сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибыв на место происшествия, наряд вневедомственной охраны задержал посетителя магазина, который пронес через кассовый узел продукты и алкогольные напитки общей стоимостью 3 тысяч рублей, не заплатив за них. Задержанный был передан сотрудникам 77 отдела полиции.

В тот же день аналогичный случай произошел в Калининском районе. Наряд вневедомственной охраны в течение 3 минут прибыл к гипермаркету на улице Руставели, работники которого в 17:41 нажали кнопку тревожной сигнализации. На месте происшествия сотрудники Росгвардии задержали гражданина, который пытался совершить кражу различных товаров стоимостью более 5 тысяч рублей. Задержанного передали сотрудникам 15 отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ