AAAAA A A А x

В Выборгском районе Петербурга инспекторы Росгвардии изъяли оружие и патроны скончавшегося владельца

В отдел лицензионно-разрешительной работы (по Выборгскому району) Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области обратился генеральный директор одной из автотранспортных компаний, сообщивший, что в служебном кабинете ранее скончавшегося работника, в сейфе среди личных вещей, были обнаружены пистолет и патроны.

Инспекторы ОЛРР выехали по указанному адресу и установили, что обнаруженные предметы — это огнестрельное оружие ограниченного поражения «ИЖ-79-9Т» калибра 9 мм РА (травматический пистолет), а также два патрона к нему, на которые у владельца имелась лицензия.
Оружие и боеприпасы были изъяты сотрудниками Росгвардии из незаконного оборота и помещены для временного хранения в территориальное подразделение полиции для дальнейшей утилизации.

***
Всего в ходе 3-го этапа операции «Оружие», проводимой совместно Главным управлением Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и региональным ГУ МВД России, инспекторы отдела лицензионно-разрешительной работы по Выборгскому району проверили, с соблюдением мер санитарной безопасности, 1656 владельцев гражданского оружия. За различные нарушения правил оборота оружия к административной ответственности были привлечены 114 граждан, изъято 128 единиц оружия.

В Выборгском районе Петербурга инспекторы Росгвардии изъяли оружие и патроны скончавшегося владельца В Выборгском районе Петербурга инспекторы Росгвардии изъяли оружие и патроны скончавшегося владельца В Выборгском районе Петербурга инспекторы Росгвардии изъяли оружие и патроны скончавшегося владельца В Выборгском районе Петербурга инспекторы Росгвардии изъяли оружие и патроны скончавшегося владельца
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ