AAAAA A A А x

В Красногвардейском районе сотрудники Росгвардии задержали за административное правонарушение двух граждан, находящихся в розыске

2 октября в 15:30 у дома 51 на Гранитной улице, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга остановили гражданина за совершение правонарушения, предусмотренного ст.20.21 (Появление в общественных местах в состоянии опьянения) КоАП РФ и, с целью составления административного протокола, проверили у него документы. При проверке сотрудники Росгвардии выяснили, что данный гражданин находится в федеральном розыске как без вести пропавший, после чего передали его сотрудникам 52 отдела полиции для выяснения обстоятельств.

Аналогичный случай произошел на следующий день в 01.30, на Волго-Донском проспекте. Проверяя документы у гражданина, находящегося в общественном месте в состоянии опьянения, сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что он числится в федеральном розыске как скрывшийся от следствия и суда по уголовному делу по части 2 статьи 228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ) УК РФ. Наряд Росгвардии задержал указанного гражданина и доставил в 66 отдел полиции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ