AAAAA A A А x

В Василеостровском районе сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя, который имел при себе синтетический наркотик

8 сентября около 16:00 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Василеостровскому району Санкт-Петербурга прибыл на охраняемый объект на Наличной улице, где сработала сигнализация.

Установив, что проникновения в помещение не было и на объекте все в порядке, наряд группы задержания вернулся к служебному автомобилю. В этот момент росгвардейцы увидели, что возле соседнего подъезда находится подозрительный гражданин, который пытается что-то закопать в кустах рядом со зданием. Заметив наряд вневедомственной охраны, мужчина попытался скрыться в соседнем дворе.

Сотрудники Росгвардии задержали указанного гражданина и передали его сотрудникам 30 отдела полиции для выяснения обстоятельств. При этом задержанный сообщил, что он пытался скрыться, так как имеет при себе наркотические вещества. Позже в рюкзаке у задержанного было обнаружено и изъято 35 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза установила, что изъятое вещество – это синтетический наркотик мефедрон. По данному факту возбуждено уголовное дело.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ