AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны ВНГ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги работы с начала года

В совещании приняли участие: начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Евгений Ошин, его заместители, офицеры аппарата управления, а также руководящий состав и сотрудники подразделений вневедомственной охраны города и области. 

В рамках встречи были рассмотрены результаты оперативно-служебной деятельности, проведен анализ состояния служебной дисциплины, намечены дальнейшие перспективы развития службы. 
Согласно данным статистики, на сегодняшний день под охраной службы находятся порядка 12,5 тысяч объектов и более 77 тысяч квартир и других мест хранения личного имущества граждан. 
С начала 2019 года нарядами групп задержания городских и областных филиалов вневедомственной охраны было осуществлено более 37 тысяч выездов по сигналу «тревога» и пресечено 30 краж. 
По линии общественной безопасности за 5 месяцев 2019 года сотрудниками вневедомственной охраны было задержано более 7 тысяч лиц, совершивших или же подозреваемых в совершении правонарушений, либо в отношении которых имеется повод к возбуждению уголовного дела или дела об административном правонарушении. 

Далее в ходе торжественной части совещания состоялось награждение сотрудников. За успешное выполнение задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности при проведении общегородских массовых мероприятий, в том числе посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и Дню основания Санкт-Петербурга, начальник управления вручил отличившимся сотрудникам ценные подарки, благодарности, а также погоны к очередным званиям. 

В завершение совещания Евгений Ошин поблагодарил личный состав за успешное выполнение задач повышенной сложности и существенный вклад в охрану общественного порядка, а также поздравил с наступающим государственным праздником - Днем России.
В Управлении вневедомственной охраны ВНГ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги работы с начала года В Управлении вневедомственной охраны ВНГ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги работы с начала года В Управлении вневедомственной охраны ВНГ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги работы с начала года
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ