AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны подведены итоги деятельности за 2021 год

Совещание по итогам служебной деятельности вневедомственной охраны за 2021 год с участием начальника Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенанта полиции М.Ю. Соболева состоялось в режиме видео-конференц-связи.

В своем выступлении начальник ФГКУ "Управление вневедомственной охраны ВНГ России по г.СПб и ЛО" полковник полиции Владимир Тихонов отметил, что в 2021 году городские и областные подразделения вневедомственной охраны выполнили все поставленные задачи в полном объеме.

Подразделениями вневедомственной охраны обеспечена безопасность свыше 13,4 тысяч объектов и около 70 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан. Под охраной службы находится более 4800 транспортных средств, нарядами групп задержания обеспечена безопасность 1480 объектов подвижного состава (троллейбусы и трамваи) Горэлектротранса. В результате использования кнопок тревожной сигнализации в прошедшем году в общественном транспорте было пресечено более 50 правонарушений. Всего сотрудники Росгвардии осуществили более 72 тысяч выездов по сигналу «тревога». Благодаря их бдительности и оперативности пресечено 514 краж с охраняемых объектов и квартир, при этом задержано 517 злоумышленников.

По результатам служебной деятельности филиалов Управления вневедомственной охраны лучшим подразделением Санкт-Петербурга был признан ОВО по Адмиралтейскому району, а лучшим подразделением Ленинградской области - МОВО по Лодейнопольскому району.

В завершение генерал-лейтенант полиции Михаил Соболев поблагодарил личный состав за добросовестную службу и обозначил основные задачи для подтверждения в 2022 году. Затем начальник Главка вручил погоны сотрудникам, получившим первые офицерские звания. Благодарности и ценные подарки отличившимся по итогам года сотрудникам вневедомственной охраны переданы в подразделения для вручения на местах службы.
В Управлении вневедомственной охраны подведены итоги деятельности за 2021 год В Управлении вневедомственной охраны подведены итоги деятельности за 2021 год В Управлении вневедомственной охраны подведены итоги деятельности за 2021 год В Управлении вневедомственной охраны подведены итоги деятельности за 2021 год
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ