AAAAA A A А x

В Тихвине сотрудники вневедомственной охраны присоединились к патриотической акции Росгвардии «На страже памяти»

В рамках Всероссийской патриотической акции Росгвардии «На страже памяти» сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Тихвинскому району Ленинградской области приняли участие в церемонии перезахоронения останков 27 бойцов Красной Армии, обнаруженных представителями поисковых отрядов на территории района.

Целью патриотической акции «На страже памяти» является освещение деятельности сотрудников Росгвардии, занимающихся волонтёрскими поисковыми работами, направленными на сохранение памяти, восстановление могил и перезахоронение советских солдат и офицеров, погибших в годы Великой Отечественной войны. В торжественно-траурной церемонии, прошедшей на Тихвинском братском кладбище, приняли участие представители районной администрации, сотрудники и ветераны силовых структур, представители духовенства, родственники погибших героев и жители города. В ходе мероприятия были установлены 6 мемориальных плит с увековеченными в камне именами 92 бойцов и командиров Красной Армии, которые освобождали город от фашистских захватчиков.

Перезахоронение прошло с воинскими почестями под залпы оружейного салюта. Сотрудники Росгвардии возложили к захоронениям венки и почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны солдат минутой молчания.

В Тихвине сотрудники вневедомственной охраны присоединились к патриотической акции Росгвардии «На страже памяти» В Тихвине сотрудники вневедомственной охраны присоединились к патриотической акции Росгвардии «На страже памяти» В Тихвине сотрудники вневедомственной охраны присоединились к патриотической акции Росгвардии «На страже памяти» В Тихвине сотрудники вневедомственной охраны присоединились к патриотической акции Росгвардии «На страже памяти»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ