AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии поздравили ветерана вневедомственной охраны с Новым годом

В рамках всероссийской акции «С Новым годом, ветеран!» представители отдела вневедомственной охраны по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга встретились с ветераном службы и жительницей блокадного Ленинграда Людмилой Федоровной Тихоновой.

Когда началась блокада, Люде Тихоновой было всего 4 года. Её семья испытала на себе все тяготы и ужасы первой блокадной зимы, но в один из этапов эвакуации маленькой Люде вместе с мамой удалось попасть на «большую землю». Когда город был освобожден от блокады, они вернулись в Ленинград.

Впоследствии Людмила Федоровна получила высшее образование и работала на различных предприятиях города по специальности "инженер-механик". В 55 лет Людмила Тихонова устроилась на работу в отдел вневедомственной охраны при РУВД по Октябрьскому району Ленинграда (в настоящее время Адмиралтейский район), где в должности контролера КПП добросовестно трудилась вольнонаемным работником на протяжении 22 лет.

Сотрудники Росгвардии и представители ветеранской организации отдела поздравили Людмилу Федоровну с Новым годом и вручили ей памятные подарки и поздравительный адрес от имени руководства и личного состава подразделения.
В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии поздравили ветерана вневедомственной охраны с Новым годом
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ