AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в общегородском смотре спасательных служб

Накануне, 29 января, на территории Петропавловской крепости состоялся совместный смотр группировки сил и средств, призванных обеспечить безопасность граждан на водных объектах города в зимний период, в котором наряду с представителями экстренных служб, приняли участие сотрудники силовых ведомств, в том числе бойцы моторизованной роты (на катерах) ОМОН Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Смотр принимали губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов и статс-секретарь - заместитель министра МЧС России Алексей Серко, а также представители органов государственной власти. В смотре участвовали более 200 представителей территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Санкт-Петербурга и добровольцев; 36 единиц техники, включая 11 плавсредств — спецмашины, катера, квадроциклы, вездеходы, беспилотный летательный аппарат ВТ-45, предназначенный для поиска людей и судов. В числе спасательной техники были также представлены катера ОМОН Росгвардии на воздушной подушке.

В рамках мероприятия на льду в акватории Невы прошла показательная тренировка, в ходе которой спасатели и представители экстренных служб отработали совместные действия в проведении поисково-спасательных работ.

В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в общегородском смотре спасательных служб В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в общегородском смотре спасательных служб В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в общегородском смотре спасательных служб В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в общегородском смотре спасательных служб
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ