AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии оказали помощь мотоциклисту, пострадавшему в результате ДТП

Накануне, 10 сентября, около девяти часов вечера сотрудники ОМОН «Бастион» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, следовавшие на служебном автомобиле к месту постоянной дислокации после несения службы, стали очевидцами дорожно-транспортного происшествия на пересечении Московского проспекта и набережной реки Фонтанки, где в результате столкновения с автомобилем «Мазда» сильно пострадал водитель мотоцикла «Сузуки».

Сотрудники группы разминирования и мотобатальона ОМОН «Бастион» незамедлительно блокировали автотранспортное средство предполагаемого виновника ДТП — 32-летнего водителя автомобиля «Мазда», и вызвали на место происшествия ГИБДД и скорую помощь.

Также росгвардейцы обеспечили безопасность водителя мотоцикла, оказавшегося в беспомощном состоянии на проезжей части с плотным движением автотранспорта, оказали ему первую доврачебную помощь, а также предотвратили возгорание поврежденного мотоцикла.

Оказав содействие прибывшим медикам и полиции, сотрудники ОМОН Росгвардии вернулись на базу расположения отряда. Пострадавший был госпитализирован: предположительно, с закрытым перелом ног и множественными ушибами.

В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии оказали помощь мотоциклисту, пострадавшему в результате ДТП
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ