AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении праздничных мероприятий в Сестрорецке и Лодейном Поле

10 сентября сотрудники отделов вневедомственной охраны по Лодейнопольскому району Ленинградской области и Курортному району Санкт-Петербурга обеспечили правопорядок при проведении праздничных мероприятий, посвященных 320-летию со дня основания города Лодейное Поле и 308-летию со дня основания Сестрорецка.

В Лодейном Поле праздник начался с торжественной церемонии открытия под звуки духового оркестра, после чего заместитель председателя правительства Ленинградской области Николай Емельянов и глава администрации Лодейнопольского района Илья Дмитренко поздравили всех присутствующих с Днём города, а также с открытием макета «Петровская верфь». После этого для всех жителей и гостей города на весь день была организована праздничная программа.

В Сестрорецке в своем приветственном выступлении на главной сцене, расположенной на площади Свободы, члены администрации Курортного района поздравили жителей города с праздником и пожелали им крепкого здоровья, мира, счастья, благополучия и процветания. После этого горожан ожидали различные праздничные мероприятия — концерт, выступление уличного театра, фестиваль воздушных шаров и др.

Благодаря работе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии в Сестрорецке и Лодейном Поле не было допущено нарушений общественного порядка, и все жители городов смогли насладиться праздником. 

Сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении праздничных мероприятий в Сестрорецке и Лодейном Поле Сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении праздничных мероприятий в Сестрорецке и Лодейном Поле Сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении праздничных мероприятий в Сестрорецке и Лодейном Поле
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ