AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге прошла совместная пожарно-тактическая тренировка сотрудников ГУ Росгвардии и МЧС

На территории одного из административных зданий Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области прошла пожарно-тактическая тренировка по эвакуации личного состава и тушению условного возгорания.

В тренировке приняли участие сотрудники ОМОН Росгвардии и ГУ МЧС России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с привлечением специальной пожарно-спасательной техники. По легенде учений, в одном из помещений здания произошло возгорание с последующим задымлением. Занятия проводились в условиях, приближенных к реальности. Основной целью тренировки была отработка согласованности действий по эвакуации личного состава из загоревшегося здания, тушению пожара, а также практических навыков при проведении аварийно-спасательных работ. 

В ходе тренировки сотрудники Росгвардии и МЧС показали высокий уровень слаженности действий, все поставленные задачи были выполнены в полном объёме.

В Санкт-Петербурге прошла совместная пожарно-тактическая тренировка сотрудников ГУ Росгвардии и МЧС В Санкт-Петербурге прошла совместная пожарно-тактическая тренировка сотрудников ГУ Росгвардии и МЧС В Санкт-Петербурге прошла совместная пожарно-тактическая тренировка сотрудников ГУ Росгвардии и МЧС В Санкт-Петербурге прошла совместная пожарно-тактическая тренировка сотрудников ГУ Росгвардии и МЧС
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ