AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге при поддержке сотрудников СОБР Росгвардии пресечена деятельность сети незаконных игорных заведений

Сотрудники СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие следователям Главного следственного управления СК России по г.Санкт-Петербургу и оперативникам уголовного розыска регионального ГУ МВД России в проведении оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий по уголовному делу о незаконной организации и проведении азартных игр.

По данным следствия, с апреля по август 2020 года 8 местных жителей в возрасте от 34 до 48 лет, а также иные неустановленные лица объединились в преступную группу для незаконного проведения азартных игр в квартирах и нежилых помещениях на территории Санкт-Петербурга. В результате проведения совместных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов задержаны трое граждан, причастных к незаконной деятельности. Остальные пятеро участников преступной группы находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

При силовой поддержке сотрудников СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии в игорных заведениях и по местам жительства соучастников были проведены 20 обысков, в ходе которых были обнаружены и изъяты предметы и документы, имеющие значение для следствия.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ