AAAAA A A А x

В Кировском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали нетрезвого водителя, уехавшего с АЗС, не расплатившись

9 декабря в 01:33 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга задержал находившегося за рулем нетрезвого гражданина, который уехал с автозаправки, не оплатив топливо.

Наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что на автозаправочной станции на проспекте Маршала Жукова сработала кнопка тревожной сигнализации. Через 3 минуты сотрудники Росгвардии прибыли к объекту. Персонал АЗС сообщил о том, что один из водителей имел внешние признаки алкогольного опьянения. При этом он заправил свой автомобиль «ВАЗ-2114» топливом на сумму 500 рублей, но обнаружив, что необходимой суммы денег у него нет, уехал не расплатившись полностью.

Работая по горячим следам, наряд вневедомственной охраны обнаружил разыскиваемый автомобиль на проспекте Маршала Жукова. В салоне машины сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого водителя, а затем передали его прибывшему наряду ДПС. Ранее данный гражданин был лишен водительского удостоверения за аналогичное правонарушение и не имел права управлять транспортным средством. Возбуждено уголовное дело.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ