AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны провели мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом

Сегодня, 3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, сотрудники, ветераны и стажеры отделов вневедомственной охраны по Адмиралтейскому, Центральному и Приморскому районам Санкт-Петербурга, а также Тихвинскому и Киришскому районам Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные к этой памятной дате.

Представители Приморского и Адмиралтейского ОВО посетили мемориалы, посвященные погибшим в ходе терактов гражданам, возложив цветы к памятнику «Детям Беслана» и к мемориальной доске на станции метрополитена «Технологический институт», и почтили память погибших минутой молчания.

Сотрудники Тихвинского и Центрального ОВО провели в районных школах уроки мужества "Мы против терроризма". В рамках этих встреч офицеры Росгвардии рассказали ученикам 10-го класса гимназии №2 Тихвинского района и 8-го класса школы №153 Центрального района о трагедии в Беслане, о том, как следует действовать при обнаружении подозрительных предметов, а также напомнили правила безопасности в случае совершения террористических актов. Учащиеся школ внимательно слушали сотрудников ОВО, участвовали в обсуждении проблемы терроризма и получили ответы на интересующие их вопросы.

В Киришском ОВО была организована оформленная на информационном стенде фотовыставка «1 сентября 2004 год. Мы помним Беслан и скорбим», а также проведена акция «Дерево жизни». Кроме того, представители отдела провели для учащихся 1-го и 5-го классов Кувшиновской средней общеобразовательной школы №2 урок мужества.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны провели мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны провели мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны провели мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны провели мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны провели мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ