AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны почтили память жертв террористических актов

В преддверии Дня солидарности в борьбе с терроризмом сотрудники, ветераны и стажеры отделов вневедомственной охраны по Петроградскому, Центральному и Приморскому районам Санкт-Петербурга, а также Всеволожскому району Ленинградской области отдали долг памяти нашим соотечественникам, погибшим в результате терактов.

Представители Петроградского и Центрального ОВО посетили памятник «Детям Беслана». Трагедия в Беслане является одним из самых страшных терактов в истории России, в ходе которого погибли более 300 граждан, в том числе 186 детей. Сотрудники Росгвардии почтили память погибших и провели урок мужества для стажеров.

Сотрудники и стажеры Всеволожского ОВО возложили цветы к мемориалу «Сад памяти», посвященному произошедшей 31 октября 2015 года авиакатастрофе над Синайским полуостровом. В тот день в результате взрыва самодельной бомбы погибли все находившиеся на борту пассажиры – 224 человека. Сотрудники вневедомственной охраны почтили память погибших граждан минутой молчания.

Представители Приморского МОВО посетили открытый на Серафимовском кладбище мемориал "Сложенные крылья", также посвящённый жертвам теракта над Синаем. Этот памятник установлен на месте общего захоронения неопознанных останков погибших пассажиров. В память о них сотрудники вневедомственной охраны зажгли свечи и возложили к мемориалу цветы.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны почтили память жертв террористических актов В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны почтили память жертв террористических актов В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны почтили память жертв террористических актов
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ