AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении выборов

Сотрудники Главного управления Росгвардии и военнослужащие Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ совместно с полицией приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период проведения выборов в Государственную думу и Законодательные собрания Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Специалисты инженерно-технического отдела ОМОН ГУ Росгвардии перед началом голосования обследовали помещения участковых избирательных комиссий и в дальнейшем находились в готовности к оперативному реагированию при обнаружении подозрительных предметов. Сотрудники подразделений вневедомственной охраны участвовали в межведомственных проверках состояния инженерно-технической укрепленности и антитеррористической защищённости УИК.

В течение трёх дней 250 экипажей групп задержания вневедомственной охраны обеспечивали правопорядок у 2300 избирательных участков на территории региона, их маршруты патрулирования были приближены к местам проведения голосования.

Кроме этого, сотрудники Росгвардии обеспечивали охрану в ночное время помещений ряда избирательных участков и хранящейся там документации.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении выборов В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении выборов В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении выборов В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении выборов
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ