AAAAA A A А x

В рамках спецучения сотрудники ОМОН отработали обезвреживание взрывных устройств на объектах транспорта

Взрывотехники ОМОН Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащие Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ приняли участие в межведомственном спецучении по военно-политической работе «Сплоченность-2021», в ходе которого отработали обезвреживание взрывных устройств на объектах транспортной инфраструктуры.

На аэродроме военнослужащие специального моторизованного полка Росгвардии, согласно легенде учений, обеспечили общественную безопасность и правопорядок в ходе организации массовых людских перевозок авиационным транспортом. Во время досмотра прибывших граждан был обнаружен и задержан условный преступник, угрожавший произвести подрыв взрывного устройства. Росгвардейцы успели накрыть устройство локализатором взрыва, а также применили блокирование радиоканалов, чтобы преступникам не удалось произвести подрыв дистанционно. Прибывшие специалисты-взрывотехники ОМОН ГУ Росгвардии эвакуировали устройство из зоны аэродрома и произвели его обезвреживание с помощью разрушителя взрывоопасных предметов.

Также в ходе спецучения представители силовых структур региона отработали особенности взаимодействия при совместном выполнении служебно-боевых задач.

В рамках спецучения сотрудники ОМОН отработали обезвреживание взрывных устройств на объектах транспорта В рамках спецучения сотрудники ОМОН отработали обезвреживание взрывных устройств на объектах транспорта В рамках спецучения сотрудники ОМОН отработали обезвреживание взрывных устройств на объектах транспорта В рамках спецучения сотрудники ОМОН отработали обезвреживание взрывных устройств на объектах транспорта В рамках спецучения сотрудники ОМОН отработали обезвреживание взрывных устройств на объектах транспорта
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ