AAAAA A A А x

В Пушкине сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника, который, разбив стекло, проник в припаркованную "Газель" и застрял в ней

26 августа в 07:25 наряд группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, получил сигнал «тревога» с территории завода, расположенного на Автомобильной улице в доме 4 в городе Пушкине. 

Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно прибыли на место происшествия, где к ним обратился работник предприятия, сообщивший, что ранее видел, как неизвестный гражданин распыляет огнетушитель в автомобиле «ГАЗель», припаркованном на территории завода. 

Сотрудники Росгвардии приняли решение задержать мужчину для выяснения обстоятельств. 
При задержании выяснилось, что 38-летний гражданин проник в чужой автомобиль, разбив правое боковое стекло одной из дверей, но уже выбраться из машины не смог, застряв между сидениями в салоне. 
С целью привлечения внимания, для того чтобы ему оказали помощь, злоумышленник решил распылить огнетушитель внутри машины, после чего он был замечен работниками завода. 

Задержанный был передан сотрудникам территориального отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ