AAAAA A A А x

В Пушкине сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который с целью кражи проник в ангар

2 сентября около 22:45 в центр оперативного управления межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга поступила информация о том, что на пропускном пункте, расположенном на складской территории на Старогатчинском шоссе в городе Пушкине, сработала кнопка тревожной сигнализации.

К объекту был направлен ближайший наряд вневедомственной охраны, который незамедлительно прибыл на место и установил, что работник слышал посторонний шум около ангара, принадлежащего ремонтной фирме, в котором хранится авиационное оборудование.

Доски, которыми был заколочен оконный проём ангара, оказались выбиты, а внутри были слышны звуки шагов. Наряд вневедомственной охраны блокировал возможные пути отхода злоумышленника, а затем задержал пытавшегося спрятаться на складе мужчину, который имел при себе мешок с похищенными металлическими деталями, а также кусачки. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Наряд вневедомственной охраны передал задержанного сотрудникам территориального отдела полиции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ