AAAAA A A А x

В Пушкине сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали гражданина, совершившего кражу

26 июня в 04:05 наряд группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга задержал гражданина, который совершил кражу, а затем пытался скрыться на электросамокате.

Ночью возле одного из домов на Детскосельском бульваре в городе Пушкине злоумышленник вскрыл автомобильный бокс, установленный на крыше припаркованной машины «Skoda Octavia». Похитив оттуда чемодан, мужчина скрылся с места происшествия на электросамокате.

Происходящее заметил один из жильцов дома, который сообщил о преступлении в правоохранительные органы и описал злоумышленника. Данная информация была передана всем дежурным нарядам. Наряд вневедомственной охраны, работая по горячим следам, во дворе на улице Генерала Хазова увидел схожего по приметам гражданина, который передвигался на электросамокате с чемоданом в руках. Сотрудники Росгвардии задержали мужчину, а затем передали его сотрудникам территориального отдела полиции.

На место выезжала следственно-оперативная группа. У задержанного был изъят похищенный чемодан, в котором находились различные вещи и два надувных матраса.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ