AAAAA A A А x

В Петроградском и Центральном районах нарядами вневедомственной охраны задержаны задержаны хулиганы, повредившие имущество

2 июля нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Петроградскому и Центральному районам Санкт-Петербурга были задержаны двое мужчин, которые повредили имущество концертного зала и магазина. 

Так, в 02:25 наряд вневедомственной охраны получил информацию о том, что неизвестный разбил окно продуктового магазина, расположенного в доме №4/6 на Большой Конюшенной улице в Центральном районе города. Прибыв к объекту и получив приметы хулигана, сотрудники Росгвардии по «горячим» следам задержали у дома 26 на Невском проспекте 24-летнего гражданина, подозреваемого в умышленном повреждении имущества. Задержанный был передан сотрудникам 78 отдела полиции. Сумма ущерба устанавливается. 

В этот же день в Петроградском районе Санкт-Петербурга наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что в концертном зале, расположенном на проспекте Медиков, 3, сработала кнопка тревожной сигнализации. Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли к объекту и задержали на месте происшествия 37-летнего посетителя, который вел себя несдержанно, вступил в конфликт с работниками концертного зала, и из хулиганских побуждений разбил стеклянную входную дверь. Задержанный был передан сотрудникам 18 отдела полиции. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.1 (мелкое хулиганство) КоАП РФ.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ