AAAAA A A А x

В Петергофе сотрудниками Росгвардии задержаны двое граждан, выдававших себя за работников фирмы по ремонту бытовой техники

25 августа в 14:05 силами двух нарядов групп задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Петродворцовому району Санкт-Петербурга были задержаны двое граждан, подозреваемых в мошенничестве.

В центр оперативного управления МОВО поступила информация о том, что в частном доме на Бобыльской дороге в Петергофе сработала кнопка тревожной сигнализации. Незамедлительно прибыв по данному адресу, сотрудники Росгвардии установили, что двое граждан, представившись работниками ремонтной фирмы, стали предлагать хозяйке дома услуги по починке бытовой техники. Заподозрив неладное, гражданка приняла решение нажать кнопку тревожной сигнализации. Позже сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что документов, подтверждающих занятость в указанной ремонтной фирме, у данных граждан не было, а в самой компании не подтвердили факт вызова мастеров по указанному адресу.

Сотрудники Росгвардии задержали обоих мужчин по подозрению в мошенничестве, а затем передали их сотрудникам территориального отдела полиции для выяснения обстоятельств.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ