AAAAA A A А x

В Петербурге сотрудники вневедомственной охраны задержали хулиганов, которые повредили припаркованные автомобили

10 января нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны по Красногвардейскому и Адмиралтейскому районам Санкт-Петербурга были задержаны двое хулиганов, которые повредили четыре иномарки.

Наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что около дома 141 на Пискаревском проспекте нетрезвый мужчина громит припаркованный каршеринговый автомобиль «Renault Kaptur».
В 01:30 сотрудники Росгвардии прибыли по данному адресу и задержали на месте происшествия гражданина, который из хулиганских побуждений сломал боковое зеркало, а также повредил лакокрасочное покрытие капота и водительской двери иномарки. Наряд группы задержания передал мужчину сотрудникам 66 отдела полиции. Сумма ущерба устанавливается.

Аналогичный случай произошел чуть позже в Адмиралтейском районе города. В 01:43 наряд вневедомственной охраны получил информацию о том, что в кафе на Садовой улице сработала кнопка тревожной сигнализации.
Через три минуты сотрудники Росгвардии прибыли к объекту. К наряду группы задержания обратился владелец кафе, который сообщил о том, что проходивший рядом с заведением хулиган отломал боковые зеркала у его автомобиля «KIA», а также у машин «Honda Civic» и «Volkswagen Polo», припаркованных поблизости.
Работая по «горячим» следам, наряд вневедомственной охраны задержал злоумышленника недалеко от места происшествия. Наряд Росгвардии передал задержанного сотрудникам 1 отдела полиции. Сумма ущерба устанавливается.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ