AAAAA A A А x

В Петербурге сотрудники вневедомственной охраны задержали трёх злоумышленников, пытавшихся совершить кражи товаров

В минувшую пятницу, 1 мая, 18:26 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга поступила информация о том, что в гипермаркете на Бухарестской улице сработала кнопка тревожной сигнализации. 

К объекту был направлен патрульный наряд, задержавший на месте происшествия мужчину, который пронёс через кассовый узел без оплаты товары стоимостью более 7 тысяч рублей. Задержанный был доставлен в отдел полиции.

В этот же день в 19:58 в Красносельском районе города в гипермаркете на Маршала Жукова работники нажали кнопку тревожной сигнализации. Незамедлительно прибыв на объект, сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданку, которая предприняла попытку вынести из магазина товар стоимостью более 3 тысяч рублей, не заплатив за него. Задержанная была передана сотрудникам территориального отдела полиции.

Ещё один аналогичный случай произошёл вечером, в 21:33. В магазине на Таллинском шоссе, после срабатывания кнопки тревожной сигнализации, сотрудниками районного отдела вневедомственной охраны был задержан посетитель магазина, который попытался совершить кражу товаров на общую сумму более 7 тысяч рублей. Сотрудники вневедомственной охраны передали правонарушителя в территориальный отдел полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ