AAAAA A A А x

В Петербурге сотрудники вневедомственной охраны задержали троих правонарушителей, похитивших товары из гипермаркетов

24 августа в 18:53 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Василеостровскому району Санкт-Петербурга поступила информация о том, что в сетевом гипермаркете на Уральской улице сработала кнопка тревожной сигнализации.

Прибыв к объекту через 3 минуты, сотрудники Росгвардии задержали посетителя магазина, который без оплаты пронес через кассу самообслуживания товары (алкогольную продукцию) стоимостью 5,8 тысяч рублей. Похищенное было изъято. Наряд вневедомственной охраны передал задержанного сотрудникам 30 отдела полиции.

Аналогичный случай произошел минувшей ночью в Выборгском районе. В 04:27 персонал гипермаркета, находящегося на Выборгском шоссе, воспользовался кнопкой тревожной сигнализации. К объекту незамедлительно прибыли сотрудники Росгвардии и установили, что одна из посетительниц открыто похитила из магазина товары (продукты). Когда правонарушительницу заметил и попытался остановить работник гипермаркета, ее знакомая спровоцировала конфликт с персоналом, после чего обе выбежали из магазина. Работая по горячим следам, наряд вневедомственной охраны неподалеку от магазина обнаружил двух гражданок, схожих по приметам с разыскиваемыми правонарушительницами, и задержал. Позже их опознал персонал гипермаркета. Задержанные были переданы сотрудникам 58 отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ