AAAAA A A А x

В Петербурге нарядами вневедомственной охраны задержаны двое граждан, подозреваемые в кражах из гипермаркетов

В минувшую пятницу, 20 марта, в 17.23 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что в гипермаркете на Заневском проспекте сработала кнопка тревожной сигнализации.

Прибыв на указанный объект, сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который пронёс через кассовый узел неоплаченный товар на сумму около 600 рублей. Гражданин был передан в территориальный отдел полиции. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к административной ответственности за мелкие кражи.

Двумя часами позже, в 19.42, информацию о срабатывании тревожной сигнализации в сетевом гипермаркете на Дальневосточной проспекте получил патрульный наряд отдела вневедомственной охраны по Невскому району. Незамедлительно прибыв в указанное торговое заведение, сотрудники Росгвардии задержали гражданина, который пытался пронести без оплаты товары на общую сумму около 4 тысяч рублей. Мужчина был доставлен в 70 отдел полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ