AAAAA A A А x

Сотрудница вневедомственной охраны приняла участие в фотопроекте «Женщины в Красной Гвардии»

Экспозиция фотопроекта под названием «Женщины в Красной гвардии», организованного при поддержке администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга, была развернута в одном из торгово-развлекательных центров и посвящена жительницам района и их профессиям.

На фотографиях были представлены сферы деятельности участниц. О себе и своей профессии рассказала младший лейтенант полиции Кристина Солдатова, инженер отделения организации внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району г.Санкт-Петербурга.

Девушка несет службу в рядах вневедомственной охраны не так давно, с 2018 года, но уже успела зарекомендовать себя как исполнительный и ответственный сотрудник.

«Я ещё со школы задумывалась о службе в правоохранительных органах. Прежде всего, мне хотелось быть полезной Родине и найти своё призвание. Именно поэтому меня особенно привлекали профессии, связанные с работой в силовых структурах. Казалось, что этим людям все по плечу. Мечты сбываются: сегодня я служу в Росгвардии и не только с гордостью ношу форму, но с каждым днём стараюсь становиться лучше, расти как профессионал и специалист», — рассказала о выборе своей профессии Кристина Солдатова.

Это небольшое интервью представительницы Красногвардейского отдела вневедомственной охраны, а также фото и интервью других участниц были оформлены как 9 отдельных фотопанно и размещены в холле ТРК.

За участие в фотопроекте «Женщины в Красной гвардии» девушек лично поблагодарил глава администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин.

Сотрудница вневедомственной охраны приняла участие в фотопроекте «Женщины в Красной Гвардии»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ