AAAAA A A А x

В ОВО по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга определили лучший экипаж группы задержания



По результатам служебной деятельности за первое полугодие 2019 года лучшими сотрудниками батальона полиции ОВО по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга признаны старший сержант полиции Владимир Фролов, старший наряда группы задержания и сержант полиции Александр Томилов, полицейский-водитель группы задержания. 
По итогам работы они имеют самые высокие показатели по профессиональной подготовке, в служебной деятельности, в том числе по профилактике уличной преступности, оперативности реагирования на поступающую информацию и т.д. Так, например, недавно они, находясь на маршруте патрулирования и получив из дежурной части информацию о розыске детей 7-ми и 8-ми лет, которые ушли от дома на Малой Каштановой улице, уже 10 минут обнаружили у дома №3 на Загребском бульваре потерявшихся мальчиков. Детей отвезли в территориальный отдел полиции, где они были переданы родителям. 
Благодаря оперативности и бдительности сотрудников Росгвардии малолетние дети были найдены вскоре после того, как потерялись и с ними не произошло беды.
По итогам оценки служебно-боевой деятельности подразделений вневедомственной охраны в первом полугодии 2019 года батальон полиции отдела вневедомственной охраны по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга занял 2-е место среди городских строевых подразделений ФГКУ «УВО ВНГ России по г. СПб и ЛО», уступив первенство своим коллегам из Приморского района Петербурга. 
С начала года наряды групп задержания Фрунзенского ОВО совершили более 2100 выездов по сигналам «тревога», поступивших с охраняемых объектов и квартир. Нарядами батальона задержаны и переданы в полицию более 470 человек, подозреваемых в совершении различных правонарушений.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ