AAAAA A A А x

В отделах вневедомственной охраны прошли церемонии приведения к присяге молодых сотрудников

В городских и областных филиалах Управления вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялись церемонии приведения к присяге сотрудников, успешно прошедших курс первоначальной профессиональной подготовки. Торжественные мероприятия состоялись под руководством начальников территориальных отделов вневедомственной охраны и в присутствии личного состава.

Сотрудники ОВО по Выборгскому, Красногвардейскому и Калининскому районам Санкт-Петербурга провели церемонию принятия присяги на территории Пискаревского мемориального кладбища. Молодые сотрудники вневедомственной охраны по Петроградскому и Московскому районам приняли присягу в историческом парке «Россия – Моя история». В Кингисеппском районе Ленинградской области росгвардейцев привели к присяге в музее боевой славы подразделения, а сотрудники ОВО по Невскому району Санкт-Петербурга и Всеволожскому району Ленинградской области провели торжественное мероприятие в своих отделах.

С принятием присяги сотрудники смогут в полном объеме исполнять свои служебные обязанности по охране правопорядка и обеспечению безопасности граждан.

В отделах вневедомственной охраны прошли церемонии приведения к присяге молодых сотрудников В отделах вневедомственной охраны прошли церемонии приведения к присяге молодых сотрудников В отделах вневедомственной охраны прошли церемонии приведения к присяге молодых сотрудников В отделах вневедомственной охраны прошли церемонии приведения к присяге молодых сотрудников В отделах вневедомственной охраны прошли церемонии приведения к присяге молодых сотрудников
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ