AAAAA A A А x

В Невском районе водитель троллейбуса вызвал сотрудников Росгвардии, которые задержали пассажира, нарушавшего общественный порядок

18 мая около 21.35 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Невскому району Санкт-Петербурга поступила информация о том, что водитель троллейбуса, следовавшего по маршруту №14, воспользовался кнопкой тревожной сигнализации.

К троллейбусу, находившемуся на остановке общественного транспорта на Народной улице, был направлен ближайший наряд вневедомственной охраны. Незамедлительно прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии установили, что нетрезвый гражданин ведет себя шумно и агрессивно, тем самым мешая другим пассажирам троллейбуса. Наряд вневедомственной охраны задержал хулигана, а так как он продолжил вести себя несдержанно и агрессивно, к нему были применены спецсредства – наручники. Сотрудники Росгвардии передали правонарушителя (ранее уже неоднократно судимого) полицейским для выяснения обстоятельств.

Благодаря тому, что в электротранспорте была установлена кнопка тревожной сигнализации вневедомственной охраны, на сигнал которой оперативно прибыл патрульный наряд, удалось не допустить развития конфликтной ситуации и задержать хулигана.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ