AAAAA A A А x

Медики поблагодарили сотрудника вневедомственной охраны Киришского района за волонтерскую деятельность

Сотруднику отдела вневедомственной охраны по Киришскому району Ленинградской области сержанту полиции Максиму Чернышеву от имени руководства Киришской клинической межрайонной больницы было вручено благодарственное письмо — за весомую помощь медикам и жителям города Кириши в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

В ходе торжественной встречи, состоявшейся в здании Киришской клинической больницы, благодарственные письма автоволонтерам вручил главный врач медицинского учреждения Станислав Серафимов. Он поблагодарил волонтеров за неравнодушие и активную гражданскую позицию и пожелал им крепкого здоровья и благополучия.

***

Сержант полиции Максим Чернышев уже 7 лет является членом волонтерского клуба «Бумеранг», организованного при Киришском молодежном клубе «Ровесник». В своей волонтерской деятельности особое внимание Максим уделяет социальной помощи пенсионерам и ветеранам Великой Отечественной войны, доставляет им продукты, лекарства и поздравляет с праздниками. «В сложное время разгара пандемии врачи больше всего нуждались в поддержке, поэтому я считал своим долгом оказание посильной помощи медикам и больным, а также одиноким людям», — рассказал сотрудник вневедомственной охраны.

В Росгвардии Максим Чернышев с 2019 года. Сейчас он занимает должность полицейского (водителя) взвода полиции и несет службу в составе наряда группы задержания по охране постов на одном из крупных нефтеперерабатывающих предприятий города Кириши. В будущем Максим планирует получить высшее юридическое образование; в свободное от службы и общественной деятельности время увлекается рыбалкой и ретро-автомобилями.

Медики поблагодарили сотрудника вневедомственной охраны Киришского района за волонтерскую деятельность Медики поблагодарили сотрудника вневедомственной охраны Киришского района за волонтерскую деятельность
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ