AAAAA A A А x

В Ломоносове сотрудники Росгвардии задержали в кафе пьяного дебошира с краденным стулом для ванны

7 ноября около 16:30 сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Петродворцовому району Санкт-Петербурга на Александровской улице в Ломоносове задержали нетрезвого гражданина, который ранее похитил из магазина сиденье для ванны, а затем размахивал им в кафе в ходе конфликта с персоналом.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли к кафе на Александровской улице, работники которого воспользовались кнопкой тревожной сигнализации. На месте происшествия росгвардейцы выяснили, что незадолго до этого в заведение зашли двое граждан, один из которых был очень пьян и вел себя агрессивно, размахивая при этом сиденьем для ванны. Получив приметы скрывшегося хулигана, наряд группы, работая по горячим следам, на Александровской улице задержал правонарушителя. При себе он имел сиденье, на котором был ценник магазина, расположенного на этой же улице.

Впоследствии было установлено, что незадолго до этого злоумышленник, находясь в торговом зале магазина товаров для дома, воспользовался невнимательностью продавцов и совершил кражу товара, после чего скрылся.

Задержанного, ранее неоднократно привлекавшегося к административной ответственности, доставили в 85 отдел полиции. Похищенное было изъято.



Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ