AAAAA A A А x

В Ленинградской области сотрудники транспортного ОМОН провели тактико-специальные занятия

На территории полигона в Ленинградской области состоялся многодневный полевой выход сотрудников ОМОН (на транспорте) «Балтика» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Бойцы ОМОН отрабатывали упражнения тактических (ситуационных) стрельб, в том числе с использованием для изучения обстановки беспилотных летательных аппаратов, а также выполнили ряд специальных упражнений из огнестрельного оружия, подствольных и ручных противопехотных гранатометов. Снайпера транспортного ОМОН выполнили упражнения по поражению целей на различных дистанциях.

С личным составом отряда были проведены практические занятия по инженерной подготовке и оказанию первой медицинской помощи при ранениях, кровотечениях и способах эвакуации раненых.

Целями занятий были проверка готовности подразделения к выполнению возложенных задач, изучение передового опыта, современного вооружения и технических средств, а также закрепление практических навыков и повышение профессионального уровня личного состава отряда.

Все цели полевого выхода были выполнены сотрудниками ОМОН (на транспорте) «Балтика» в полном объеме.

В Ленинградской области сотрудники транспортного ОМОН провели тактико-специальные занятия В Ленинградской области сотрудники транспортного ОМОН провели тактико-специальные занятия В Ленинградской области сотрудники транспортного ОМОН провели тактико-специальные занятия В Ленинградской области сотрудники транспортного ОМОН провели тактико-специальные занятия В Ленинградской области сотрудники транспортного ОМОН провели тактико-специальные занятия В Ленинградской области сотрудники транспортного ОМОН провели тактико-специальные занятия В Ленинградской области сотрудники транспортного ОМОН провели тактико-специальные занятия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ